新着情報

  •    ★★★ すりごまの内容量が変わります ★★★
    原材料や物流費の高騰が続く中、企業努力を重ねて参りましたが 現行の価格維持のために、
    2023年8月より「すりごま」「いりごま」の内容量を 85gから60gに変更させていただく事となりました。
    誠に心苦しいお知らせではありますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • ★★★ なりすましアカウントにご注意ください ★★★

    「大幸食品(すりごま)」を装い、ダイレクトメッセージにてスパムメールの送信や無作為フォローなどの迷惑行為が行われています。
    大幸食品 公式アカウントは「@taikou_shokuhin」です。
    上記以外のアカウントのプロフィールやダイレクトメッセージに記載のあるURL(リンク)をクリックしたり、個人情報などの記入は絶対に行わないでください。また、被害防止のためなりすましアカウントのブロックをお願いいたします。
    <確認されたアカウント> 
    @taikou_shokuhinn ※末尾に「n」が2つ付いています。
    @taikou_shokuhiin ※末尾に「i 」が2つ付いています。
    ※該当アカウントに関しては、スパム報告を行っております。
    <ダイレクトメッセージをお送りいただいた皆様へ>
    なりすましアカウントについて、ご丁寧にご報告をいただき、誠にありがとうございました。該当アカウントに関しては不正報告をさせていただきました。もしもまた不審なDM等が届きましたら、ご報告いただけますと幸いです。当社としましても、皆さまに被害が及ばぬように発見次第、対応させていただきますがお客様もどうぞ不審なDM等には対応されませんよう何卒ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
  • インスタグラムを 始めました!
    ごまのうんちくや、あるある話。ごまレシピなど随時ご紹介していきますので、ぜひご覧ください!
    Instagram で「大幸食品」と検索すると出てきますので、良かったらフォローもお願いします。
    https://www.instagram.com/taikou_shokuhin/?hl=ja
  • フェイスブックに新メニュー「白菜のごま酢浸け」を追加しました!https://www.facebook.com/www.sagagoma.jp/photos/a.151292621895717/1029773424047628/?type=3&theater

  • 皆様の地域での敬老会 記念品に「すりごま」は如何ですか?
    小さなごまで「大」きな「幸」せ、健康維持。
    https://www.sagagoma.jp/hpgen/HPB/categories/18131.html
  • フェイスブック始めました! 『すりごまの大幸食品』 で 検索
    https://www.facebook.com/www.sagagoma.jp/?ref=aymt_homepage_panel
  • 2016.6.13 新商品 福のうまみ 焙煎とらふぐだし 登場!
           (ごま以外の商品 に、掲載しています)
  • 2016.04.08 ごまスイーツレシピ 更新しました。
  • 2016.04.07 肉・魚を使ったレシピ&野菜を使ったレシピ 更新しました。
  • 2016.02.20 スマホサイトでもレシピが見られるようになりました!
  • 2015.07.13 オープンいたしました。